El pasado fin de semana, nuestro Benjamín visitaba al Marítim en lo que era su tercer partido de Liga.

Las peques del Fènix salieron a por todas y así fue. Muestra de ello el propio resultado, ya que a poco se quedaron de puntuar. En el minuto 20 eran ellas las que se nos adelantaban pero la respuesta del Benjamín fue instantánea ya que, solo cinco minutos después, Valle ponía el 1-1 en el marcador. De nuevo eran ellas las que se adelantaban, esta vez sin poder reaccionar pues ya teníamos que ir al descanso.

La segunda parte siguió igual, ambos equipos peleaban por llevarse los puntos y el Fènix no se rendía, quería más. Ya no llegaban más goles por parte de ningún equipo hasta que, en el minuto 53, ponían el 3-1 en el marcador. Nada es imposible, por eso las chicas no se dieron por vencidas y, de nuevo Valle, apretaba el marcador poniendo el 3-2. Al faltar solo dos minutos para el final del partido, no se pudo conseguir ni el empate.

Una lastima pues rozaron el empate o incluso la victoria. A seguir así, pasito a pasito, creciendo todas juntas. Enhorabuena por el partido. ¡Ánimo chicas!